На момент преступления молодому человеку было 19 лет. Тело убитого приятеля подозреваемый сбросил в овраг.

задержание подозреваемого.jpgРтищевским межрайонным следственным отделом возобновлено расследование уголовного дела, возбужденного в 2011 году по части первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство).
Как сообщает пресс-служба Следственного комитета области, 18 ноября 2011 года в овраге, рядом с гаражным массивом в городе Ртищево было обнаружено тело 20-летнего молодого человека с ранениями в области головы. Экспертиза показала, что причиной смерти стали множественные рубленные и ушибленные раны головы с переломом костей черепа.
Длительное время данное преступление оставалось не раскрытым. Однако работа следователей и сотрудников полиции не прекращалась. Осуществлялся постоянный сбор информации, выдвигались новые версии случившегося. В итоге была получена информация о лице, которое может быть причастно к совершению преступления.
"Следователем по подозрению в совершении преступления задержан 29-летний житель города Ртищево. На момент совершения противоправного деяния ему было 19 лет. С ним проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании меры пресечения", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
Расследование уголовного дела продолжается.

.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!