В Саратовской области восьмилетний ребенок выпал из окна недостроенной школы.

Сегодня днем, 3 августа, в селе Тепловка Новобурасского района Саратовской области произошло ЧП - восьмилетний ребенок выпал из окна недостроенной школы. Как рассказали информационной службе "Саратов 24" в Следственном комитете, около двух часов дня группа детей играла на площадке около здания недостроенной школы. Из-за того, что строящееся здание не было огорожено, дети беспрепятственно смогли попасть на его территорию. Один из школьников забрался на окно первого этажа и, потеряв равновесие, выпал наружу, ударившись о землю. Друзья ребенка сразу же побежали за родителями пострадавшего. Медики, прибывшие на место, диагностировали у мальчика "рассечение кожного покрова в теменной области головы"; не исключается перелом лучевой кости левой руки.
Следователи осмотрели место происшествия, в ближайшее время им предстоит установить балансодержателя здания, а также дать правовую оценку правомерности оставления потенциально опасного объекта без ограждения, блокирующего доступ к нему. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, 2 августа в Саратове пострадала двухлетняя малышка. Когда она находилась с матерью на прогулке, на нее упала болгарка с крыши школы, где проводился ремонт.

Автор Елена Круглова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!