В Саратовской области возобновляется оказание услуг в реабилитационных центрах для детей и подростков с ограниченными возможностями и в "Центре адаптации и реабилитации инвалидов".

Министерство соцразвития. Фото ЯндексНа сайте Правительства региона появился документ, подписанный вице-губернатором Александром Стрелюхиным. Из постановления следует, что возобновляют работу некоторые учреждения, подведомственные министерству социального развития. Главное - соблюдение мер безопасности, которые обусловлены эпидситуацией и определены Роспотребназором. Соответствующий документ вступает в силу с 10 августа.
Таким образом, учреждения, подведомственные министерству труда и социальной защиты области, а именно: реабилитационные центры для детей и подростков с ограниченными возможностями и "Центр адаптации и реабилитации инвалидов" частично возобновляют оказание услуг, но с условием соблюдения санитарных норм, предписанных Роспотребнадзором.
"Возобновить с 10 августа 2020 года оказание услуг в учреждениях, подведомственных министерству труда и социальной защиты области в реабилитационных центрах для детей и подростков с ограниченными возможностями оказание социальных услуг в полустационарной форме в амбулаторных отделениях и на дому", - следует из опубликованного документа.
Напомним, ранее специалисты рассказали, как будут учиться саратовские школьники в этом году.

Автор Елена Петрова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!