Следственным отделом по городу Балаково проводится доследственная проверка по факту смерти двух мужчин и женщины в Духовницком районе.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета области, сегодня 14 июля 2020 года в селе Никольское Духовницкого района 52-летний местный житель производил очистку выгребной ямы. Через какое-то время 50-летняя супруга хозяина дома вышла во двор и увидела, что сосед опустился по лестнице в яму, где ему стало плохо. Она позвала мужа. На помощь прибежал и проживавший неподалеку 42-летний брат хозяина дома.
"Женщина и 42-летний мужчина спустились в яму, а хозяин жилища остался на поверхности. Совместно они попытались вытянуть пострадавшего из ямы. Однако, 42-летний мужчина и женщина тоже почувствовали себя плохо и потеряли сознание. Прибывшая по вызову бригада скорой помощи констатировала смерть 42 и 52-летнего мужчин и женщины", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
Следователи осмотрели место происшествия и тел погибших. Назначены судебно-медицинские исследования с целью определения причины смерти мужчин и женщины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!