Пожар произошел в Красноармейском районе.

На станции Карамыш в Красноармейском районе Саратовской области сегодня, 26 октября 2021 года, горела почта. Здание, расположенное на улице Почтовой, загорелось около трех часов дня. Пожар удалось локализовать к 15:45.
"Красноармейский район, станция Карамыш, ул. Почтовая. В 14:52 сообщение, произошло загорание в здании местной почты. На месте две автоцистерны, происходит тление потолочного перекрытия, площадь пожара 30 квадратных метров. Здание кирпичное, отдельно стоящее, размером 5х11, кровля шифер. Людей в здании не было. Локализация в 15:45", - рассказали корреспонденту телеканала "Саратов 24" в пресс-службе ГУ МЧС по Саратовской области.
"Во время пожара в почтовом отделении никто не пострадал. Сейчас специалисты устанавливают причины и размер ущерба. Пенсии и социальные выплаты почтальоны доставят клиентам на дом по привычному графику. Об адресе временного размещения почтового отделения мы сообщим дополнительно. До этого момента все почтовые услуги можно получить на дому и в ближайшем отделении 412817 села Усть-Золиха по адресу: ул. Заречная, 5.
Отметим, что большинство услуг доступны клиентам в цифровом формате. На сайте компании или в мобильном приложении можно оформить и оплатить посылки онлайн, заказать доставку отправлений почтальоном или курьером к себе домой, оформить подписку и многое другое", - сообщили в Управлении федеральной почтовой связи Саратовской области.
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!