Следственным отделом по Кировскому району расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство) по факту безвестного исчезновения в 2005 году жителя Аткарского района.

Сергей Фомичев.jpgПо данным следствия Сергей Фомичев вместе с матерью проживал в селе Ершовка Аткарского района. В декабре 2005 года он с приятелем приехал в Саратов. Поселился на съемной квартире друга в доме № 13 по 1-му Цементному проезду. Фомичев намеревался трудоустроиться в организацию, где работал товарищ. В середине декабря 2005 года он вышел из дома, направившись на собеседование. Домой он больше не вернулся, в организации, куда направлялся, он так и не появился, на связь с родственниками и близкими не выходил. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
Приметы пропавшего: среднего телосложения, рост 180-188 см, плечи приподнятые, лицо овальной формы, по цвету смуглое, лоб средний по высоте, отклоненный назад, брови прямые, глаза карие, большие, нос средний прямой, уши средние, овальные, слегка оттопыренные, волосы светло-русые прямые, имеется лобная лысина. Особые приметы: перенес перелом левой руки, после операции осталась металлическая спица, на пальцах левой руки имеется татуировка «Галя».
Был одет в вязаную черную шапку, куртку серого цвета на металлических клепках, брюки темного цвета, футболку зеленого цвета, рубашку серо-голубого цвета, ботинки черные.
При себе имел паспорт гражданина Российской Федерации, военный билет, трудовую книжку, удостоверение электрика.
Всем, кому что-либо известно о месте нахождения, либо обстоятельствах, произошедших с Сергеем Фомичевым, просим обращаться в следственный отдел по Кировскому району города Саратов 8(845-2)74-15-61.




Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!