Соболезнования родным и близким выразили местные чиновники и губернатор.

В зоне спецоперации на Украине погибли трое военных из Саратовской области. Об этом корреспонденту телеканала "Саратов 24" сообщили в администрациях Романовского, Аркадакского и Пугачевского районов.

В субботу, 10 февраля Романовский район и жители села Мордовский Карай простились Энвером Ибрагимовым. Он погиб 21 января при выполнении боевых задач вблизи поселка Авдеевка Донецкой Народной Республики.

За мужество и героизм проявленные в ходе выполнения боевых задач награжден Орденом Мужества (посмертно).

"Выражаю глубокие соболезнования родным и близким Энвера Серверовича. Скорбим вместе с вами! Мы гордимся подвигом нашего земляка и сохраним память о нем на долгие годы. Светлая память и вечная слава защитнику Отечества! Он навсегда останется для нас героем!" - отметил глава района Алексей Щербаков.

В воскресенье, 11 февраля, состоялась церемония прощания с жителем города Аркадака младшим сержантом десантно-штурмового батальона Александром Тарасовым.

Слова соболезнования родным и близким выразили губернатор Саратовской области Роман Бусаргин и глава Аркадакского района Николай Луньков.

Сегодня, 12 февраля, в Пугачевском районе простились с военнослужащим Андреем Пархоменко.

"Андрей Сергеевич продемонстрировал пример верного товарища, храброго военнослужащего и настоящего патриота. Его преданность и самоотверженность в служении Родине заслуживает уважения. Мы гордимся мужеством и отвагой нашего земляка.

От жителей Пугачевского района и от себя лично выражаю глубокое соболезнование родным и близким героя", - подчеркнул глава муниципалитета Алексей Янин.

Фото: администрации районов.

Автор Артур Авдеев