Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин, побывавший с рабочим визитом в Шиханах. 

Там Вячеслав Володин побывал в местной школе искусств и госпитале, а также особое внимание обратил на разбитую дорогу, сообщают в телеграм-канале саратовские сторонники председателя Госдумы.

Во время поездки Володин заявил, что главную дорогу в Шиханах, которая десятки лет не видела ремонта, приведут в порядок. "Найдено решение. Контролировать ход работ будет депутат Госдумы Николай Панков", - уточнил спикер Госдумы.

Дорога ведет сразу к нескольким социальным объектам. В этом году отремонтируют большой участок от въезда до школы искусств и госпиталя. 

Вячеслав Володин также осмотрел детскую школу искусств, в которой при его поддержке провели реставрацию. Теперь юные жители Шихан могут заниматься творчеством в комфортных условиях.

Затем он посетил строительную площадку школы на 550 мест, о возведении которой просили жители. Ввод ее ожидается в январе следующего года.

Ранее сообщалось о помощи, оказанной Володиным жителям аварийного дома №2 на Вольской в Саратове. В ближайшее время граждан расселят из этого дома.

Автор Артур Авдеев