В Саратовской области полицейские пришли на помощь тонущему. Сотрудники правоохранительных органов достали мужчину из воды и оказали ему медицинскую помощь.

Несчастный случай произошел в Базарном Карабулаке Саратовской области. Во время полицейские.jpgпатрулирования улиц полицейские патрульно-постовой служы службы – старший сержант полиции Дмитрий Пронин и сержант полиции Рамиль Акчурин – заметили на середине пруда человека. Он то выныривал, то уходил под воду. Мучжина захлебывался и пытался кричать. Как сообщили в пресс-службе управления внутренних дел области, оценив ситуацию, полицейские прыгнули в воду и поплыли к мужчине, который уже ушел под воду.
"Рамиль Акчурин, нырнув, отыскал утопающего и вытащил его на берег. 48-летний местный житель находился в бессознательном состоянии и признаков жизни не подавал. Сотрудники полиции оказали ему первую доврачебную помощь", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
После проведенных реанимационных мероприятий мужчина начал дышать. Гражданина доставили в больницу. В настоящее время его здоровью ничего не угрожает.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!