Возле пруда в Самойловском районе найдено тело мужчины. В убийстве дяди признался племянник. Причина - старший приревновал сожительницу к младшему.

Следственным отделом по городу Балашов продолжается расследование уголовного дела, убийство.jpgвозбужденного в отношении 39-летнего жителя Самойловского района по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 16 октября 2019 года 47-летний мужчина вместе с 39-летним племянником отправились рыбачить на пруд, который находится в трех километрах от поселка Алексеевский Самойловского района. Переплыв на противоположный берег, мужчины расположились в посадках и принялись распивать спиртное. По мере увеличения объема выпитого алкоголя, старший из мужчин озвучил накопившиеся у него подозрении, приревновав племянника к своей сожительнице.
"На этой почве между мужчинами разразился конфликт, в ходе которого дядя нанес племяннику пощечину. В ответ на это 39-летний мужчина повалил родственника на землю и стал наносить ему множественные удары кулаками по голове. Затем, схватил лежавшую на земле палку и несколько раз ударил ею потерпевшему в область головы. Осознав, что пострадавший перестал подавать признаки жизни, злоумышленник направился к дяде домой, где заявил его сожительнице о том, что убил ее мужчину. Последняя вызывала сотрудников полиции", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
39-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве. Свою вину он признал полностью.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!