В Новобурасском районе Саратовской области осудили местного жителя, которого обвиняли в вождении в нетрезвом виде. Мужчина получил три месяца лишения свободы. Об этом сообщает областная прокуратура.

shutterstock_194789030.jpgПо данным ведомства, 15 ноября 2018 года сотрудниками ГИБДД был задержан автомобиль «ВАЗ 21053», которым управлял водитель, находящейся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Кроме того, до этого 19-летний водитель уже не раз привлекался к административной ответственности. Молодого человека обвинили в преступлении по статье 264 уголовного кодекса (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения и имеющим судимость за совершение преступления).
Водителю было назначено наказание в виде трёх месяцев лишения свободы в колонии — поселении, с лишением права управления транспортным средством на два года и шесть месяцев.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!