В отношении жительницы Татищевского района возбуждено уголовное дело. Молодая мать не исполняла обязанности по воспитанию и содержанию детей. 

жестокое обращение с детьми1.jpgЖительница села Куликовка Татищевского района признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьёй 156 Уголовного кодекса России (Ненадлежащее исполнение матерью обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей, соединенное с жестоким обращением).
Установлено, что 30-летняя женщина является матерью четырех несовершеннолетних детей десяти, шести, трёх и двух лет. Она систематически не исполняла обязанности по воспитанию и содержанию детей и жестоко обращалась с ними. Нерадивая мать не кормила их, запирала в доме. Дети проживали в антисанитарных условиях. Мать же выпивала и выражалась в их адрес грубой нецензурной бранью.
"Уголовное дело было возбуждено по материалам проверки прокуратуры района. "Судом подсудимой назначено наказание в виде 210 часов обязательных работ", - рассказали журналисту информационной службы "Саратов 24" в пресс-службе прокуратуры области.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!