Начальник пожарной части в Хвалынске оказал помощь пострадавшим при ДТП. Вместе с соседом из загоревшейся машины он вытащил двух пострадавших.

Андрей Бабарыкин.jpgАвария произошла напротив дома начальника пожарной части. Автомобиль "Рено Дастер" на скорости врезался в магазин, от чего загорелся. Внутри находились два человека.
Звук резкого удара услышал начальник Хвалынской пожарно-спасательной части Андрей Бабарыкин. Он выскочил на улицу, побежал к горящему автомобилю. "Внутри находились два человека, я кинулся помогать пассажиру – парню лет 17. С его стороны автомобиль горел. Парень был в сознании, ноги у него были зажаты и обожжены. Я помог ему выбраться, оттащил от автомобиля. К этому времени подбежал сосед Виктор, мы вместе стали вытаскивать водителя, он был без сознания", - рассказал Бабарыкин.
Обоих пострадавших передали бригаде скорой помощи. Возгорание в автомобиле начальник пожарной части потушил сам.
"Андрей Бабарыкин служит в МЧС с 2006 года. Начинал пожарным, затем командиром отделения. С 2013 года возглавляет работу Хвалынской пожарно-спасательной части. В главном управлении МЧС России по Саратовской области отмечают, что Андрей Бабарыкин поступил как настоящий сотрудник МЧС, даже в свободное от службы время действовал быстро и грамотно, принял все меры для спасения людей", - рассказали в пресс-службе МЧС области журналисту телеканала "Саратов 24".

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!