Денежные средства были направлены в кредитные организации и почтовые отделения и начали поступать на счета граждан 4 июня.

В регионе продолжается прием документов от граждан для назначения выплаты на деньги.jpgдетей от 3 до 7 лет включительно. Эту поддержку со стороны государства получают семьи, среднедушевой доход которых не превышает 9521 руб. в месяц. На сегодняшний день выплата назначена более 8 тысячам жителей области на 9,9 тысячи детей. Об этом сообщает пресс-служба министерства труда и социальной защиты области.
Заявления можно подать через многофункциональные центры и через Единый портал государственных и муниципальных услуг. Также прием заявлений от граждан осуществляют учреждения социальной поддержки населения по месту жительства и по месту пребывания граждан по предварительной записи.
"При обращении за назначением выплаты в 2020 году она будет начисляться за истекшее время, но не ранее чем с 1 января 2020 года и не ранее чем со дня достижения ребенком возраста трех лет. Проконсультироваться по вопросу назначения выплат можно по телефону «горячей линии» министерства (8452) 69-53-22", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!