В другом ДТП погиб водитель "Рено Логана". 

Вчера, 30 мая, на дорогах в Саратовской области произошли две смертельные аварии. Об этом сообщает региональная Госавтоинспекция.

В 17:50 в Воскресенском районе между селами Новая Алексеевка и Булгаковка автомобиль "Рено Логан", водитель которого не справился с управлением, и машина вылетела в кювет, где врезалась в опору ЛЭП.

В результате ДТП 52-летний водитель скончался, сообщили в пресс-службе областной ГИБДД.

Как уточняет министр здравоохранения области Олег Костин, мужчина - житель Воскресенского района, получил травмы несовместимые с жизнью. "Смерть наступила до приезда бригады скорой медицинской помощи", - написал в своем телеграм-канале чиновник.

Позднее, в этот же день, в Аркадакском районе примерно в 23:03 на 170 километре дороги "Пенза-Балашов-Михайловка" (вблизи села Красное знамя) автомобиль "Лифан Солано" врезался в стоящий на обочине квадроцикл.

"31-летний водитель квадроцикла погиб на месте ДТП до приезда скорой помощи", - рассказал корреспонденту телеканала "Саратов 24" Костин.

Ранее сообщалось, что в Балакове женщина на иномарке сбила восьмилетнюю девочку.

Для справки:

Если вы стали участником ДТП и требуется участие сотрудников ГИБДД, вы можете позвонить по телефону дежурной части - 8 (8452) 75-22-43.

Фото: региональная Госавтоинспекция

Автор Максим Разумовский