В минувшие выходные на пожаре в Краснокутском районе погиб мужчина. Проводится доследственная проверка.

пожар в Краснокутском районе.jpgНовоузенским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины на пожаре.
По предварительным данным, в ночь с 30 на 31 марта жители села Лепехинка Краснокутского района увидели, что горит соседний дом. Об этом они сообщили родственникам владельцев жилья, которые проживают неподалеку. Дочь и зять хозяев дома вызвали пожарных и прибежали на место происшествия. Однако постройка уже вовсю полыхала. 
В результате пожара жилище выгорело почти полностью. После тушения огня под завалами было обнаружено тело 64-летнего хозяина дома. Мужчина проживал вместе с женой, которая накануне вечером ушла в гости к знакомым и там осталась ночевать.
"Следователями СК проведен осмотр места происшествия. В качестве основной версии о причине возгорания рассматривается неосторожное обращение с огнем в ходе курения. В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследование для установления точной причины смерти погибшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - об этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе следственного комитета области.
Напомним, в Саратове в квартире многоэтажки взорвался самогонный аппарат, в результате чего произошло возгорание.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!