Депутат Госдумы Евгений Примаков на свои средства устанавливает детские площадки в Саратове. Об этом парламентарий рассказал в своем телеграм-канале.

«Некоторое время назад я написал: «... каждый месяц, начиная с августа, я буду на свои деньги ставить одну детскую площадку в моём округе. детская площадкаЭто не будет грандиозным богатым строением - я не бизнесмен, это будет нормальная небольшая честная детская площадка. Каждый раз в разных районах, в разных посёлках. Правила такие: я это делаю за свою зарплату, покупаю эти качели-горку, а устанавливают площадку местная администрация или просто мужики, собравшиеся двором, сами.
Приглашаю желающих присоединяться, если будет желание: бизнесменов в Саратове много, и среди них есть люди неравнодушные и ответственные. Многие из них и так делают много, никого никуда не затаскиваю. Дело волонтерское. Кстати, о волонтёрстве - кто захочет помочь в установке - тоже добро пожаловать».
Ну что ж, первую детскую площадку сегодня установили, как мне рассказал мой товарищ и помощник Илья Кухарев.
Кто пожелает - может убедиться по адресу:
Саратовская область, Самойловский район, р.п. Самойловка, ул. Пролетарская, д. 2, Государственное учреждение здравоохранения Саратовской области «Самойловская районная больница»
Обещали прислать фотографии на днях. То есть в августе мы успели, как я и обещал. Следующая в сентябре. Адрес сообщу», - пишет депутат.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!