В Лысогорском районе Саратовской области исполнено решение суда о демонтаже металлического ограждения с воротами, незаконно установленных на земельном участке общего пользования.

По решению суда житель Лысогорского района должен был демонтировать металлический забор с воротами, вывезти все стройматериалы, также был вынесен запрет на установку на общем участке земли ограждения. Однако мужчина в срок требования не выполнил. В результате чего приставам пришлось возбудить исполнительное производство, о чём должника уведомили. Не желая демонтировать забор, мужчина обратился с заявлением о предоставлении отсрочки. Но обосновать причину он не смог, поэтому в просьбе ему было отказано.
"Осознав, что избежать необходимости исполнить законные требования пристава ему не удастся, гражданин самостоятельно демонтировал объекты.
С целью проверки судебным приставом осуществлен выход по адресу расположения объекта, в ходе которого установлено, что решение суда исполнено в полном объеме", - об этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе судебных приставов области.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!