Правоохранители завели уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью несовершеннолетней дочери.

Сотрудники Базарно-Карабулакского межрайонного следственного отдела в отношении 48-летнего мужчины возбудили уголовное дело поИзбил дочь признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
Как выяснило следствие, 24 октября текущего года вечером подозреваемый находился рядом с одним из домов села Новоалексеевка Новобурасского района. Мужчина рассердился на непослушную 15-летнюю дочь, из-за чего избил ее деревянной палкой по голове, рукам и ногам. В больнице, куда доставили потерпевшую, ей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, переломом теменной кости, ушиб и отек головного мозга, а также ряд других повреждений. Все это расценивается как причинение тяжкого вреда здоровью девочки. Ей оказали необходимую медицинскую помощь, и сейчас она выписана и находится в детском социальном учреждении.
Правоохранитель задержал 48-летнего мужчину в порядке, предусмотренном статьей 91 Уголовно-процессуального кодекса. Злоумышленник сознался и раскаялся в содеянном.
Суд рассмотрел доводы полиции и принял решение - заключить подозреваемого под стражу.
На данный момент расследование уголовного дела продолжается
Напомним, что недавно, в конце октября, было возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с ребенком. Как выяснило следствие, 47-летняя женщина в целях воспитания стащила свою 8-летнюю дочь с лестницы.

Автор Юлия Исаева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!