Следственным отделом по городу Балашов проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины и женщины в селе Песчанка Самойловского района.

Жительница одного из сел Самойловского района не смогла дозвониться до своего 39-летнего отравление газом.jpgсына. 31 марта 2020 года обеспокоенная женщина попросила соседку проведать родственника. Однако на стук соседки никто не реагировал, при этом дверь была заперта изнутри. Родственники вызвали полицию. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
"Правоохранители вскрыли входную дверь и обнаружили 39-летнего мужчину на кухне без признаков жизни. Его 31-летняя сожительница находилась в жилой комнате на полу. Прибывшие по вызову медики уже не смогли помочь женщине, через непродолжительное время, не приходя в сознание она скончалась", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
Следователи осмотрели место происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибших не обнаружено. Помещение дома отапливалось газовым котлом. На момент обнаружения пострадавших он горел. Дымоход печи был частично задвинут. Вероятной причиной смерти мужчины и женщины стало отравление продуктами горения.
По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте :там публикуются самые интересные новости!