Сегодня опубликовано Постановление Правительства Саратовской области 850-П о введении ограничений в работу заведений общественного питания.

закрыто.jpgСогласно документу, с сегодняшнего дня работа кафе и ресторанов региона с неукоснительным соблюдением всех требований Роспотребнадзора разрешается с 8:00 до 21:00. Данные меры приняты в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции.
Постановление вступает в силу с 16 октября 2020 года.
"В регионе продолжает действовать масочный режим, запрет массовых мероприятий, продлена самоизоляция для жителей старше 65 лет. К сожалению, отмечается игнорирование установленных норм.
Ставить под удар экономику в сложившейся ситуации нельзя, поэтому Правительство Саратовской области не идет по пути тотальных запретов на работу тех или иных организаций. Но и не вмешиваться мы не можем. Поэтому с сегодняшнего дня вводится ограничение на режим работы предприятий общественного питания. Соответствующее постановление мною подписано.
Прошу отнестись с пониманием к этим мерам. Важно, чтобы каждый проявил заботу о своем здоровье, строго соблюдал меры профилактики. Берегите себя и окружающих!", - так прокомментировал распоряжение и.о. вице-губернатора Саратовской области – Председателя Правительства Саратовской области Роман Бусаргин.
Напомним, всего в Саратовской области на сегодняшний день выявлено 17756 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19. Выздоровели с начала эпидемии 11978 человек.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!