В Саратовской области началась подача тепла в учреждения социальной сферы. На сегодня в 558 объектах региона потеплели батареи.

отопление.jpgВ связи с понижением температуры воздуха по поручению губернатора Саратовской области Валерия Радаева в регионе начали подачу тепла в школы, поликлиники и детские сады.
На сегодняшний день в области к теплу подключено 558 объектов социальной сферы (школ, поликлиник, детских садов), что составляет 12% от общего количества объектов. Об этом сообщает пресс-служба министерства строительства и ЖКХ области.
По данным ведомства, нормативные акты о пуске тепла на соцобъекты приняли и направили в администрации 32 районов области и городских округов: Александрово-Гайского, Аркадакского, Аткарского, Балаковского, Балашовского, Воскресенского, Духовницкого, Екатериновского, Ершовского, Ивантеевского, Калининского, Красноармейского, Краснокутского, Краснопартизанского, Лысогорского, Марксовского, Новобурасского, Новоузенского, Озинского, Перелюбского, Пугачевского, Ровенского, Романовского, Ртищевского, Самойловского, Советского, Турковского, Федоровского, Хвалынского, Энгельсского районов, поселка Михайловский и города Шиханы.
Напомним, старт подачи тепла в дома Саратова запланирован на 1 октября.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!