Для грузового и пассажирского транспорта дополнительно перекрыты участки автодорог региона.

снежные дороги.jpgСнегопад и метель в субботу, 25 декабря, стали причиной большого количества аварий и заторов на дорогах Саратовской области. В связи с этим ранее было объявлено о закрытии движения по федеральной трассе в пяти районах региона. Поскольку в области по-прежнему сохраняются неблагоприятные погодные условия - отсутствие видимости на дорогах, низовая метель, а также сильный ветер, достигающий в порывах более 20 метров в секунду, дополнительно еще часть трасс решено было перекрыть.
С 18:30 временно закрыли для движения пассажирского и грузового транспорта участок автомобильной дороги Р-228 "Сызрань-Саратов-Волгоград", проходящей в Вольском, Саратовском, Воскресенском и Красноармейском районах Саратовской области. 
С 19:00 субботы, 25 декабря, временно прекращено движение пассажирского и грузового транспорта на участке автодороги А-298 Р-208 " Тамбов-Пенза-Саратов-Пристанное-Ершов-Озинки-граница с республикой Казахстан", в Ртищевском, Аткарском, Татищевском, Саратовском, Энгельсском, Советском, Федоровском, Ершовском, Дергачевском, Озинском районах Саратовской области, сообщили корреспонденту телеканала "Саратов 24" в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.
Движение на трассах будет возобновлено после особого распоряжения.
Фото: Ирина Романова

Автор Анастасия Федотова