Рост числа заболевших стал причиной продления на территории региона ограничительных мер.

коронавирусЕще на две недели - до 7 августа 2021 года продлены в связи с ростом числа заразившихся COVID-19 ограничительные меры в Саратовской области. Постановление о продлении мер было подписано сегодня Председателем Правительства области Романом Бусаргиным.
Напомним, Постановление Правительства "О введении ограничительных мероприятий на территории Саратовской области" вышло 26 марта 2020 года. По нему запрещена работа общепита с 23:00 до 6:00 часов, кроме обслуживания на вынос, доставки заказов, а также на территории аэропорта, железнодорожного вокзала, автозаправочных станций, автовокзала, придорожных кафе. Также не проводятся зрелищно-развлекательные мероприятия в развлекательных заведениях и других предприятиях общепита. Детей и подростков не допускают к размещению в гостиницах, экскурсиях, спортивно-тренировочных сборов и т. п., а исключением организации детского отдыха и оздоровления.
Напомним, за неделю с 16 по 22 июля от последствий коронавирусной инфекции скончалось 86 человек. За сутки было выявлено 246 новых случаев заражения COVID-19 в регионе.

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!