Об этом сообщает региональное министерство образования.

дистанционное обучение.jpgПо данным на сегодня, 23 ноября 2021 года, в Саратовской области из-за выявленных случаев коронавируса полностью ушла на «дистанционку» школа в селе Ключи Вольского района (47 учеников и шесть педагогов).
Переведены на удаленное обучение ученики 31 класса из 24 школ в регионе. В том числе в Саратове — из 14 школ, в Петровском районе — из трех, в Новобурасском и Балаковском районах — двух, в Екатериновском, Вольском и Аркадакском районах - одной.
Также удаленно учатся три группы (49 человек) из двух профорганизаций Балашовского района.
Кроме того, из-за подтвержденных случаев COVID-19 104 ребенка и 12 сотрудников из восьми групп семи детсадов сегодня сидят дома. В Саратове таких групп — четыре, и по одной в Балашовском, Вольском, Екатериновском районах области.
Из-за выявленных случаев ОРВИ закрыты и переведены на дистанционный режим обучения две школы (73 ученика) — в Балаковском и Красноармейском районах. Удаленно занимаются дети из 11 классов семи школ области — в Марксовском районе — из двух, и по одной в Балаковском , Екатериновском, Ершовском, Турковском районах и Саратове.
600 студентов из 25 групп четырех вузов региона (СГАУ, СГТУ, СГМУ, Поволжский институт управления – филиал РАНХиГС и СГМУ) учатся дистанционно.
Фото: Роман Базан

Автор Анастасия Федотова