В селе Куриловка Новоузенского района двое молодых парней залезли в дом к своей знакомой. Они решили разбудить женщину, однако это оказалась её мать. Возбуждено уголовное дело.

залезли в дом.jpg

Ночью 24 апреля пьяные 21 и 22-летний парни в селе Куриловка Новоузенского района решили наведаться к односельчанке. Калитка оказалась закрыта, однако их это не остановило. Парни перелезли через забор во двор дома. Затем 22-летний молодой человек разбил рукой окно в кухне, залез внутрь и позвал с собой товарища. Находясь в доме, он подошёл к спящей женщине. Парень подумал, что это их знакомая. Оказалось, что он разбудил её мать. Женщина испугалась и стала звать на помощь домочадцев. Шокированные парни убежали. О случившемся хозяева дома сообщили в полицию.

"Полицейскими были установлены молодые люди, незаконно проникшие в жилище односельчан помимо их воли.  В ходе допроса в качестве подозреваемых, молодые люди не стали отпираться и признались, что именно они были теми не званными гостями. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - рассказали журналисту информационной службы "Саратов 24" в пресс-службе Следственного комитета области.
В отношении 21–летнего и 22-летнего парней возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 139 Уголовного кодекса России (Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Ксения Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!