На основании предписания главного санитарного врача Саратовской области принято решение продлить период нахождения беременных женщин на дистанционной работе.

Учитывая сложную эпидемиологическую ситуацию в регионе и на основании предписания главного санитарного врача Саратовской области, период нахождения беременных женщин на дистанционной (удаленной) работе продлен по 15 ноября.
Соответствующее постановление уже подписано и размещено. Об этом сообщил в своем официальном телеграм-канале вице-губернатор области Роман Бусаргин. Согласно распоряжению, руководителям органов исполнительной власти региона, областных государственных учреждений и предприятий необходимо обеспечить все условия такого режима работы для этой категории граждан. Остальным работодателям также рекомендуется принять аналогичные меры в отношении своих сотрудников.
"Прошу всех жителей области ответственно относится к своему здоровью и здоровью окружающих, соблюдать ограничительные меры и рекомендации врачей и специалистов по борьбе с распространением коронавирусной инфекции", - отметил Бусаргин.
Напомним, в Саратовской области с начала пандемии 101 998 человек заразилось коронавирусом. Из них за последние сутки - 599.

Постановление.jpg

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!