В Самойловском районе полицейским и местным жителям удалось оперативно найти потерявшегося ребенка. Малыша нашли в 15 километрах от дома.

В отдел полиции Балашова Саратовской области поступила информация о пропаже несовершеннолетнего ребенка. Днем 6-летний мальчик на велосипеде отправился искать своего домашнего питомца и бесследно исчез.
Самостоятельно найти сына матери так и не удалось, разместив информацию о ребенке в социальных сетях и мессенджерах, женщина уже ближе к вечеру обратилась в полицию. Весь личный состав отдела незамедлительно был поднят по тревоге. Об этом рассказали в пресс-службе управления внутренних дел области.
В поисках были задействованы 300 человек из числа местных жителей, полицейские. Люди работали на предполагаемых маршрутах передвижения ребенка. Вскоре от одного из жителей ближайших сел была получена новая информация, что мальчика видели на дороге в 15 километрах от места проживания. Ближе всего к ребенку оказался один из волонтеров, который вместе с супругой обнаружил малыша недалеко от лесополосы.
"Мужчина передал ребенка сотрудникам полиции, мальчик был расстроен, тем, что так и не нашел собаку, а потом признался, что ему было очень страшно одному в темноте", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве, добавив, что поздно ночью вернулся домой и пес.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!