В Саратовской области выясняются причины смерти 26-летней вольчанки на пляже. Во время отдыха девушка потеряла сознание, а по пути в больницу скончалась в машине "скорой помощи".

Вчера, 3 июля, 26-летняя жительница Вольска отдыхала на пляже за Волгой вместе со знакомыми. Около половины шестого вечера девушка потеряла сознание.. Вольчанку перевезли на лодке на правый берег, дождались экипаж "скорой", сообщает портал "Вольск.ру". На набережной девушку перенесли в автомобиль медиков, по пути в больницу она скончалась.Сотрудники полиции в настоящий момент устанавливают обстоятельства,  которые предшествовали инциденту. Причину смерти жительницы Вольска установит судебно-медицинская экспертиза.

Как отмечает портал, городской пляж за Волгой был официально открыт с 4 июля. Постановление о начале купального сезона подписал глава района Виталий Матвеев.

Обновлено:

Следственный комитет опубликовал информацию о произошедшем. Как сообщает ведомство, вечером 3 июля 26-летняя женщина с родственницей пришла на городской пляж в Вольске. Женщины переплыли на другую сторону реки и остановились там для отдыха. Около 17:50 26-летняя вольчанка решила искупаться, вошла в воду по колени и внезапно упала. Ей на помощь бросилась родственница и очевидцы, они достали ее из воды и на лодке переправили на противоположный берег. Медики, прибывшие на место, приняли решение об экстренной госпитализации. По пути в больницу была констатирована смерть пострадавшей.

"Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной гибели женщины стало утопление в воде. Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщили в ведомстве.  

Автор Елена Круглова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!