Житель Советского района решил высказать обиду бывшей супруге. Однако поругался с тёщей и ударил её гаечным ключом по голове, а потом ножом в спину. Женщина скончалась на месте.

удар ножом2.jpgЗаключен под стражу ранее судимый 20-летний парень, обвиняемый в убийстве своей тёщи.
Около 23 часов 3 мая молодой человек пришёл к своей тёще в одном из посёлков Советского района Саратовской области. Он начал высказывать накипевшие претензии, адресованные её дочери, по поводу развалившегося брака. Из-за этого между зятем и тёщей вспыхнул конфликт. Не сдержав эмоции, 20-летний парень схватил гаечный ключ и ударил 42-летнюю женщину по голове. В ответ тёща стала оскорблять зятя. Разозлившись, молодой человек взял со стола на кухне нож и ударил им женщину в область спины. После случившегося он вышел из квартиры. 
Утром 4 мая жильцы дома заметили, что входная дверь 42-летней соседки не заперта. Заглянув внутрь, они увидели лежащую на полу в коридоре женщину в луже крови. Прибывшая на место происшествия бригада "скорой помощи" констатировала смерть пострадавшей.
"Проведенными сотрудниками территориального отдела полиции оперативно-розыскными мероприятиями было установлено, что противоправные действия в отношении погибшей совершены ее 20-летним зятем. Злоумышленник не стал скрываться и отпираться от содеянного. На основе собранных по делу доказательств молодому человеку предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса России (Убийство). Вину в инкриминируемом деянии он признал полностью. По ходатайству следственного органа судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - об этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе следственного комитета области.
Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ранее в Вольске подросток зарезал мужчину и прикрыл тело сервантом.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!