По факту смерти пожилой женщины в Октябрьском районе возбуждено уголовное дело. На теле погибшей обнаружены множественные колото-резанные раны.

Место преступления.jpgДнем 16 сентября 2021 года в квартире дома по улице 2-ая Садовая было обнаружено тело 66-летней хозяйки жилища. Следователь и судебно-медицинский эксперт провели осмотр места происшествия. На теле женщины выявлены множественные колото-резаные раны в области груди и шеи.
Следственным отделом по Октябрьскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
"В настоящее время следователями совместно с сотрудниками полиции проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лица, причастного к совершению данного противоправного деяния", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!