Следственным отделом по Саратову проводится доследственная проверка по факту гибели 61-летнего жителя Советского района. Мужчина утонул в озере.

утонул.jpgДнём 9 мая 61-летний мужчина рыбачил на берегу озера Латрык (Александровский пруд) рядом с селом Еремеевка Саратовского района. Он решил установить сети и поплыл на середину водоёма. Местные жители, которые отдыхали на берегу, предупредили рыбака о том, что озеро достаточно глубокое, а вода ещё холодная. Однако рыбак их не послушал и поплыл дальше. Внезапно он скрылся под водой. Очевидцы не смогли сами помочь утопающему, поэтому вызвали спасателей. Прибывшие на место происшествия специалисты достали рыбака из озера, однако он уже не подавал признаков жизни.
"Следователями СК проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено. В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти погибшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - рассказали журналисту информационной службы "Саратов 24" в пресс-службе Следственного комитета области.

Напомним, ранее в Марксовском районе Саратовской области было обнаружено тело утонувшего мужчины.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!