Возле села Синенькие в Саратовском районе на дне реки было обнаружено тело мужчины. Как сообщает портал ЧП-Саратов, он утонул ещё два дня назад, но водолазам удалось найти его только сегодня.
"С тем мужчиной ещё друг его был. Они вместе рыбачили на лодке. Как-то так получилось, что она перевернулась. Один то смог до берега добраться, ему тут люди ещё помогали выбраться. А другой быстро пропал из виду, не смогли его вытащить", - рассказал очевидец события.
Сотрудники Областной службы спасения обыскивали дно реки со вчерашнего дня. Сначала они нашли лодку с личными вещами рыбаков, а через некоторое время обнаружили и утопленника. Тело унесло течением на 400 метров в сторону от места трагедии и на 250 метров от береговой линии. Теперь этим делом занимаются следователи. Они устанавливают все прочие подробности и обстоятельства случившегося.
Напомним, некоторое время назад подобный несчастный случай произошёл около села Красный Текстильщик. Другие два рыбака тоже перевернулись на лодке. Они смогли доплыть до ближайшего острова, но всё равно погибли. Также недавно ещё одного утопленника нашли в судоходном канале Балакова.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!