Общественным советником главы Саратова по многодетным семьям стал Алексей Возлеев – многодетный отец, сообщает горадминистрация.

Почти 4 300 многодетных семей проживает в Саратове, в решении их проблем оказывается деятельная помощь. Новый советник главы города займется вопросами, касающимися благополучия многодетных семей, в том числе связанных с выдачей бесплатных земельных участков для жилищного строительства, огородничества и садоводства.

Комментируя свое назначение, Алексей Возлеев отметил: «В Саратове стоит четкая задача - количество выделяемых участков должно соответствовать количеству нуждающихся в земле многодетных семей. Глава города активно в этом направлении работает. Ведется серьезная деятельность по переносу границ муниципалитета, чтобы 114 га земли выделить в Александровке многодетным семьям. В плане земельных отношений опыт у меня есть. Воробьевку начали осваивать с нуля, а сейчас здесь есть электричество, есть дороги, ведется серьезная работа, чтобы в следующем году появились вода и газ. Люди, которые еще год-полтора назад планировали продавать доставшиеся им участки, сейчас от этой идеи отказываются и планируют строиться. Такие же задачи будут поставлены по другим земельным участкам в Александровке, Латухино».
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!