В Заводском районе Саратова рухнула крыша аварийного дома. Из-за этого жители боятся выходить в подъезд. Они не верят чиновникам, поэтому сообщили о проблеме в редакцию телеканала «Саратов 24».

аварийный домДом № 8 на улице Брянская в Саратове признан аварийным в 2018 году. Первого февраля 2020 года рухнула крыша в подъезде. По словам жителей, устранили аварию спасатели. Однако, один кусок потолка до сих пор висит, и люди боятся выходить из квартир.
«Все рухнуло ночью, был страшный грохот. Приезжала МЧС, но только одну часть потолка убрали, а вторая продолжает висеть. Когда мы ходим по подъезду, мы боимся, как бы это не упало нам на голову. У меня дети, ребенок в школу ходит. В администрации нам говорят, что вроде как должны помочь и какой-то ремонт сделать, но, тем не менее, никого нет, никто не приезжает. Вот сегодня идет дождь,  балки размокнут. А под ними электрощиток, мы еще и электричества лишимся», - рассказала корреспонденту жительница Елена Линькова. аварийный домКак сообщила женщина, в доме 14 квартир, жильцов обещают расселить в 2022 году. Дом был построен в 1954 году, в нем ни разу не делали капитальный ремонт.

Автор Оксана Лючева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!