Сегодня в Саратове во Фрунзенском районе из-за схода снежной массы с одной из крыш погибла женщина. Об этом корреспонденту информационной службы "Саратов 24" сообщили в областной прокуратуре. 

чпИнцидент произошёл в районе дома № 44 «А», что на улице Емлютина. Жертвой сошедшей с крыши лавины стала 60-летняя местная жительница. От полученных травм женщина скончалась на месте. Данный дом обслуживает компания "ТСЖ-5".
"На место уже выехала следственная группа. Она установит все подробности произошедшего. На данный момент могу сказать только то, что дом действительно обслуживается данной управляющей компанией", - рассказала в беседе с журналистом информационной службы "Саратов 24" старший помощник прокурора области Татьяна Казаченко.
Подробности произошедшего уточняются.
Отметим, что в Саратове это уже не первый случай. Недавно на улице Лунной сосулька упала на школьника. После чего ребёнок был госпитализирован. А аналогичный случай в Энгельсе закончился трагедией. Там с крыши дома глыба льда упала на пенсионера. Мужчина от полученных травм скончался в больнице.


фото: телеграм-канала "Театр Взрослого Зрителя"

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!