В центре Саратова автоледи за рулём иномарки сбила 9-летнего ребёнка. Девочка с травмами доставлена в лечебное учреждение.

сбили ребёнкай.jpgСегодня, 3 июня, около 15:30 на пересечении улиц Астраханская и Зарубина девушка за рулём иномарки "Opel" допустила наезд на 9-летнюю девочку. Об этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе городской Госавтоинспекции. Пострадавшая с травмами доставлена в лечебное учреждение. Все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются. 
"Госавтоинспекция города Саратова обращается к родителям несовершеннолетних детей с просьбой усилить контроль за детьми,выходящими на проезжую часть,повторить с детьми Правила дорожного движения,обеспечить им безопасный путь от места нахождения ребёнка до дома. А водителям рекомендуем быть осторожнее на дороге, особенно вблизи пешеходных переходах!" - отметили в ведомстве.

Напомним, сегодня в центре Саратова автоледи сбила 8-летнего мальчика. Пострадавший с травмами доставлен в лечебное учреждение. Ещё одно ДТП произошло на пересечении улиц Рахова и Новоузенская. Водитель авто совершил наезд на 12-летнего мальчика. В результате дорожно-транспортного происшествия ребёнок после осмотра врачей был отпущен из лечебного учреждения.

Автор Ксения Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!