Он избивал подростков в Лесной республике.

В Ленинском районе Саратова следователи завели дело по факту нападения 30-летнего мужчины на несовершеннолетних. Об этом корреспонденту телеканала "Саратов 24" сообщили в региональном Следственном комитете.

Напомним, информация о произошедшем появилась в чате микрорайона Лесная Республика. На остановке маршрутки №61 мужчина, одетый лишь в штаны и ботинки, догнал мальчика, предположительно, школьника, повалил его на землю и начал избивать ногами. Женщина, которая увидела происходящее, смогла отогнать нападавшего. Мальчик убежал.

Также, по данным следствия, злоумышленник у остановки общественного транспорта на улице Лунной повалил 14-летнюю девочку на землю, ударив ее по голове.

Помимо этого, на той же улице у дома №27 он напал на 16-летнюю девочку. Тоже ударил по голове, затем повалил на землю и продолжил избивать. Пострадавшей помогли прохожие, которые пресекли действия гражданина. Обоим подросткам оказали медицинскую помощь.

По поручению председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина, правоохранители завели уголовное дело по статье 116 Уголовного кодекса (побои). Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Автор Ксения Несвицкая