Сегодня губернатор Валерий Радаев проверил, как идет строительство бадминтонного комплекса на Чернышевского.

Валерий Радаев побывал с проверкой на стройке спортивного объекта. На территории будущего бадминтонного комплекса выполнены демонтажные работы, прошедшую неделю шел монтаж арматурного каркаса под фундамент. Спорткомплекс должен быть введен до конца 2020 года.

Губернатор остался недоволен темпами строительства. "У подрядчика одни отговорки – то идут дожди, то выходной. Когда работать будете? Ощущение, что за неделю практически ничего не сделано. В Саратове ведем строительство многих социальных объектов. Инфекционная больница, онкоцентр строятся круглые сутки, а этот бадминтонный комплекс нет. Объект намного меньше, его можно закончить за несколько месяцев, но за апрель-май мало что сделано. Объект профинансирован. Спортсмены ждут комплекс. Меняйте подход, иначе не уложитесь в срок", – отметил Валерий Радаев.

Глава региона также раскритиковал министра спорта Александра Абросимова за затягивание вопроса по зданию бывшей подстанции, расположенной на территории объекта. Ранее губернатор поручил изучить состояние помещения и возможность размещения в нем спортивного комплекса для занятий экстремальными видами спорта. Однако техническая экспертиза объекта до сих пор не проведена.

Автор Елена Петрова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!