На саратовском железнодорожном вокзале образовался настоящий потоп. Людям приходится идти по разложенным поддонам, чтобы не оказаться в воде.

В Саратове затопило тоннель на железнодорожном вокзале. Об этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказали очевидцы. В тоннеле разложили поддоны, чтобы люди смогли обходить лужи. Однако, по словам очевидца, один из прохожих подскользнулся и упал прямо в воду. 
"Вода стоит по щиколотку. Откуда она идёт, мне лично неизвестно, но её никто не откачивает. Один человек уже подскользнулся и упал в воду. Ужас, даже по поддонам пройти невозможно. А людей тут много ходит, а ещё и с багажом", - отметил очевидец происходящего.

"На железнодорожном вокзале станции Саратов-1 произошло подтопление подземного перехода через дренажную канализацию тоннеля. В настоящее время на месте происшествия работают представители Приволжской дирекции тепло-водоснабжения и аварийных служб, производится откачка поступающей воды двумя насосными станциями. Причина подтопления уточняется. Железнодорожниками предпринимаются все необходимые меры для ликвидации последствий коммунальной аварии. На график движения поездов данный инцидент не повлиял", - пояснили журналисту информационной службы "Саратов 24" в пресс-службе РЖД.



Автор Ксения Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!