Следственным отделом по Волжскому району Саратова по данному факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 Уголовного Кодекса России (убийство).

Во время следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователем совместно с сотрудниками уголовного розыска установлена личность мужчины, который может быть причастен к совершению данного преступления. Им оказался 65-летний саратовец. Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.
Следователем он задержан в качестве подозреваемого в порядке, предусмотренном статьей 91 Уголовно-процессуального кодекса России. 
Следственным органом перед судом возбуждено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Рассмотрев ходатайство и представленные следствием материалы, суд согласился с доводами органа следствия, избрав в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.
Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего и закрепляются доказательства. Расследование уголовного дела продолжается.
Ранее сообщалось, что 25 ноября около 20:00 у дома 44/62 по улице Соколовая в Саратове обнаружено тело 45-летнего мужчины с ножевым ранением в области груди.
Согласно проведенному судебно-медицинскому исследованию, причиной его смерти стала острая кровопотеря от проникающего колото-резаного ранения груди с повреждением аорты.

 

 

 


Автор Денис Знобин

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!