Мужчину, сыпавшего в конфеты в одном из супермаркетов Саратова крысиный яд, задержали. По его мнению яд для человека безвреден. 

В отдел полиции обратился сотрудник службы безопасности одного из супермаркетов. Заявитель сообщил, что в помещении магазина неизвестный мужчина рассыпал вещество, предположительно отраву для крыс и мышей, в торговые стеллажи с кондитерскими изделиями, после чего скрылся. Об этом сообщает портал "ЧП-Саратов". 
На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия полицейские изъяли и направили на исследование неизвестное вещество в гранулах красного цвета. Кроме того, в магазине был обнаружен сотовый телефон, который со слов свидетелей, выронил убегавший мужчина.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 31-летнего мужчину. По его мнению, так он попытался избавиться от тараканов и крыс в магазине. Однако, яд, по его словам, человеку вреда не принесет.
В итоге задержанного решено направить в медицинское учреждение для прохождения психиатрической экспертизы. В настоящее время по данному факту проводится проверка.
Напомним, все произошло в магазине, расположенном на улице Тархова в посёлке Солнечный.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!