Следователи арестовали 38-летнего жителя Саратова. Мужчину подозревают в развратных действиях в отношении ребенка. Гражданин демонстировал девочке свои обнаженные гениталии.

Следственным отделом по Кировскому району продолжается расследование уголовного дела по педофил.jpgфакту совершении развратных действий в отношении ребенка. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 11 апреля 2019 года неустановленный мужчина, находясь в легковом автомобиле вблизи дома № 4 по улице Лисина под предлогом уточнения адреса, подозвал к себе 12-летнюю девочку. Когда она подошла подозреваемый совершил в отношении нее развратные действия. Девочка поспешила удалиться. В музыкальной школе ребенок рассказал о произошедшем педагогу. Учитель безотлагательно позвонила в полицию и сообщила о совершенных в отношении девочки противоправных действиях.
"В ходе грамотно спланированных оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками территориального отдела полиции, в кратчайший срок была установлена личность мужчины совершившего противоправное деяние, им оказался 38-летний житель города Саратова. Следователями СК он был задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
Расследование уголовного дела продолжается.
Напомним, о происшествии рассказал отец девочки Илья Азаренко в социальных сетях. По его словам, на улице Лисина  стояла припаркованная "Kia Rio", находившийся в ней мужчина в темных очках спросил у девочки, как проехать к магазину “Лента”. Когда она подошла поближе, то увидела, что мужчина без нижнего белья. 


Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!