Сегодня утром стало известно о задержании депутата Саратовской областной Думы от КПРФ Николая Бондаренко. Заместитель председателя Саратовской областной Думы Ольга Болякина (фракция "Единая Россия") прокомментировала ситуацию.

Ольга Болякина .jpgПо словам Ольги Болякиной, причину этого могут назвать только сотрудники полиции, но она предположила, что это может быть связано с его участием в несанкционированных властями акциях и времяпрепровождением в ресторанах вместе с сомнительными личностями.
"Сегодня стало известно о задержании Николая Бондаренко. Ситуация, конечно, не красящая его как депутата областной Думы, как и в целом его деятельность в последнее время. Что стало причиной его задержания - вопрос в первую очередь к правоохранительным органам. Однако последние публикации в СМИ и социальных сетях, многочисленные видео его времяпрепровождения в компании сомнительных личностей, которые, опять же из сообщений в СМИ, могут быть причастны к некоторым криминальным структурам, участие представителя КПРФ в несанкционированных акциях протеста в Саратове могли вызвать вопросы у стражей порядка. Уверена, они разберутся в ситуации, после чего дадут все необходимые комментарии", - отметила Ольга Болякина.
По предварительной информации, Николая Бондаренко доставили в полицию для составления протокола за участие в несанкционированном митинге 31 января. Комментариев от правоохранительных органов пока нет.
Напомним, на минувшей неделе в соцсетях появилось видео, где известный саратовский оппозиционер развлекается в дорогом ресторане «SOHO», в котором, по оценкам экспертов, прогуливает месячную зарплату учителя. 




Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!