За продажу краденного мужчина получил почти 100 тысяч рублей.

В Саратове задержали четверых подозреваемых в кражах из автомобилей. Установлено, что ночью 6 февраля из автомобиля "ВАЗ-2112", припаркованного на улице Усть-Курдюмская, была похищена сумка с личными вещами хозяина. Сумма ущерба составила 4 800 рублей. Об этом сообщает пресс-служба управления внутренних дел области. 

Сотрудники полиции установили, что один из подозреваемых - 31-летний житель Саратова - причастен к серии подобных краж. В январе в полицию обратился житель Кировского района. Он рассказал, что ночью из его машины украли три аккумулятора и автомагнитолу. Сумма ущерба - более 12 тысяч рублей. Похищенное было продано неизвестному.

В Октябрьском районе Саратова из машины "ВАЗ-2114" украли усилитель звука, моноблок и зарядку от телефона. Из "Лады Приоры" - автомагнитолу.

Расследование уголовных дел, возбужденных по статье "Кража", продолжается.

Полиция призывает автовладельцев по возможности не парковать машины в безлюдных и неосвещенных местах, а также не оставлять в салоне ценные вещи.

Напомним, ранее угнанную у москвича иномарку обнаружили в Саратове на одной из штрафстоянок.  Угонщик врезался в ограждение и бросил автомобиль.

Автор Динара Дусалиева