Следственным отделом по Кировскому район завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство).

Вечером 9 декабря 2019 года 56-летний мужчина, находясь в одном из баров на улице Танкистов, стал оказывать внимание одной из посетительниц. В это время заведение посетили две женщины в компании 35-летнего мужчины. Одна из них, узнала в мужчине своего знакомого и осудила его за такое поведение. Мужчина был женат. В ответ он грубо ответил на сделанное замечание, после чего ударил женщину по лицу. 35-летний мужчина вступился за свою сожительницу и избил обидчика. Между мужчинами завязалась потасовка, в ходе которой старший достал нож и нанес оппоненту три удара в область головы.
"В ответ на это 35-летний мужчина стал наносить противнику удары кулаками по голове и телу. Когда тот упал и был обезоружен, разъяренный мужчина продолжил наносить ему удары по голове ногами, после которых тот уже не смог подняться. Очевидцы произошедшего вызвали бригаду скорой помощи. Медики констатировали смерть пострадавшего. Прибывшие на место сотрудники Росгвардии задержали злоумышленника на месте происшествия", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
Уголовное дело направлено в суд для утверждения обвинительного заключения.

Автор Динара Дусалиева