В Волжском районе Саратова "забил" горячий источник.

Саратовцы сообщили о горячем источнике, который с некоторых пор появился в Волжском районе города. На улице Лермонтова, около дома №37 проходит теплотрасса, которая, по словам местных, очень часто подтекает в разных местах. О том, что рядом с этими трубами утекает горячая вода в информационную службу "Саратов 24" сообщили неравнодушные саратовцы. Как рассказала горожанка Екатерина, течет на этом месте уже несколько дней, горячей водой поливает дорогу и проезжающие машины: "Хорошо, конечно, для саратовцев бесплатная мойка машин с горячей водой открылась".
А несколько дней назад на пересечении улиц Тархова и Бардина открылся фонтан, который "радует" жителей близлежащих домов несколько раз в год. Как рассказал корреспонденту информационной службы "Саратов 24" житель дома на Тархова, "фонтан" методично заделывают чопиками и уезжают. Сегодня, 23 мая, в группе "Солнечный Саратов" в социальной сети "ВКонтакте" появилось фото, на котором видно, что прорыв трубы снова заделали деревянным чопиком. Ранее повреждение уже чем только не "заделывали", даже кирпичом, который ироничные жители поселка Солнечный прозвали "нанокирпич". 

Также сегодня саратовцы заметили "фонтанчики" на трамвайных путях в районе улицы Барнаульская. В комментариях к фото в группе "Саратов онлайн" саратовцы "радостно" отметили факт появления фонтанчика: "Ура, воду дали!".

Автор Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!