В Саратове только за сегодняшнее утро произошло четыре задержки в движении общественного транспорта. В областном центре не ходили трамваи.

трамвай.jpegСегодня, 23 апреля, в 6:37 прерывалось движение 11 трамвая в районе улиц Жуковского и Осипова. Причина - неисправность вагона. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации. По данным мэрии, в 7:14 движение было возобновлено.
Износ путей на выезде из депо, на пересечении улиц Большая Горная и Степана Разина, стал причиной двадцатиминутной задержки движения трамваев 3 и 11 маршрутов, они стояли с 6:40 до 7:00. Позже, в 7:53 на данном участке сошел с рельсов вагон 11 маршрута, задержка в движении наблюдалась до 8:23. Также сход вагона 11 трамвая произошел в 7:15 в районе стадиона Авангард. Движение возобновилось в 8:10.
"По данным предприятия «Саратовгорэлектротранс» на 9:00, все трамвайные и троллейбусные маршруты находятся в движении. По информации МКУ «Транспортное управление», все автобусные маршруты вышли на линии", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!