Впервые в Саратове выступят вокалисты из США. Мигель Анджело и Грейс МакЛин дадут концерт в Саратовской филармонии. Они выступят с программой «Мелодии американских континентов». Прозвучат джаз, блюз, латино, песни из мюзиклов, кинофильмов XX века, имеющие премии «Оскар», «Грэмми» и вошедшие в золотые коллекции мирового эстрадного искусства. Саратовцы услышат композиции, которые написали легендарные композиторы, в их числе Дж. Гершвин, А. Пьяццолла, Р. Роджерс, Д. Эллингтон, И. Берлин. Исполнители выступят в сопровождении Академического симфонического оркестра, в состав которого входят музыканты с мировым именем. Концерт организован при поддержке посольства США. Он пройдет 1 марта в 18:30.
Мигель Анжело - актер и музыкант, окончил консерваторию в Кельне. Проживает в Бруклине и участвует в музыкальных постановках театров Нью-Йорка и Филадельфии.
Грейс МакЛин – певица, актриса и писательница, автор поп-опер для Линкольн центра, участвует в перформансах современного искусства. В 2012 году она сыграла в мюзикле по роману Льва Толстого «Война и мир» – «Наташа, Пьер и Большая комета 1812 года». У певицы есть своя группа Grace McLean & Them Apples, с которой она регулярно дает концерты.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!