Министерство транспорта и дорожного хозяйства области расторгает договор с компанией, которая должна эвакуировать автомобили с улиц областного центра.

Эвакуатор забирает машину.jpgКомпания «Вин-Стоп Поволжье», специалисты которой должны были эвакуировать с саратовских улиц неправильно припаркованные автомобили, со своими обязанностями не справляется. Об этом журналистам телеканала "Саратов 24" рассказали в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства области. Чиновники уже начали готовиться к проведению нового конкурса.
«По результатам проведенной работы были выявлены обстоятельства подтверждающие невыполнение требований статей Закона №200-ЗСО обществом с ограниченной ответственностью «Вин-Стоп Поволжье», которые нашли дальнейшие подтверждения. В соответствии с нормами действующего законодательства министерством принято решение о расторжении договора в одностороннем порядке с обществом с ограниченной ответственностью «Вин-Стоп Поволжье». В настоящее время проводится процедура расторжения договора с указанным юридическим лицом», - говорится в официальном сообщении подписанном заместителем министра Иваном Козаченко. Сколько продлится процедура выбора новой компании и как долго с улиц не будут эвакуировать машины не уточняется.
Напомним, информация о том, что в Саратове начнутся проблемы с эвакуацией транспортных средств появилась 13 августа. Именно тогда стало известно, что договор заключили с организацией «Вин-Стоп Поволжье». Объяснять логику своих поступков руководство компании отказалось.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!